JURNALSECURITY| Riau– Ramadan bulan berkah, bulan ini menjadi momen untuk memperbanyak kebaikan dan peduli antarsesama. Salah satunya yang dilakukan oleh Keluarga Besar Satpam (KBS-RI) Riau Daratan, dengan menggelar pembagian takjil gratis di Kota Riau, 1 Juni 2019.
Menurut Ketua KBS-RI Riau Daratan Indra Mera, bulan berkah ini para pengurus dan anggota KBS-RI Riau Daratan membagikan takjil di jalan Diponegoro atau di lampu merah samping rumah dinas Gurbernur Riau.
Satpam yang terlibat terdiri dari beberapa perusahaan dan instansi di kota Pekanbaru Riau. Ketua didampingi pengurus lain seperti ibu Susilawati sebagai bendahara dan pengurus KBS-RI yang lain.
Kegiatan bagi-bagi takjil ini kemudian digunakan oleh segenap pengurus dan anggota berbuka bersama. [fr]