JURNALSECURITY| Denpasar–Bali Security Leaders (BSL) menyelenggarakan hari jadinya yang ke-2 di Hotel Crystal Denpasar Bali pada Sabtu, 22 Juni 2019.
Dalam acara ini turut hadir tamu undangan kehormatan yaitu Kabag bin Ops Ditbinmas Polda Bali AKBP Yance, Wakasat Binmas Polresta Denpasar AKP Made Putra Adyana,Wakapolsek Kuta Selatan AKP Yahya dan Ketua DPD APSI Bali Gede Risky Pramana.
Dalam sambutannya, Dirbinmas Polda Bali yang diwakilkan oleh Kabag Bin Ops AKBP Yance menyampaikan, agar BSL bisa selalu mendukung program dari Polda Bali yaitu bersama melawan narkoba, premanisme dan terorisme.
Sementara itu Ketua DPD APSI Bali Gede Risky Pramana mengucapkan selamat atas hari jadi BSL yang ke-2, “Semoga BSL semakin jaya serta selalu ikut serta menjaga Bali bersama dengan APSI dan Kepolisian,” katanya.
Pada kesempatan ini pula Fendy yang ditunjuk sebagai Ketua Panitia yang juga merupakan Loss Prevention Manager di Foupoints by Sheraton seminyak Bali mengingatkan kepada anggota BSL untuk selalu menguatkan slogan BSL yaitu, ‘Bersama Selalu Luar biasa’.
“Dengan bersama kita menjaga keamanan porperty masing-masing, dengan bersama kita meningkatkan kompetensi di bidang keamanan dan dengan bersama kita menjaga Bali,“ jelasnya.
Dalam acara ini di juga melakukan pelantikan 3 Ka Korwil dan 1 Ka Satgas oleh Ketua Umum Bali Security Leaders, Agung Istanto. Harapannya ke depan bisa memudahkan koordinasi di wilayah kerja masing-masing anggota BSL. [fr]