JURNAL SECURITY | Bekasi–Bulan Ramadhan menjadi momen untuk bisa saling mempererat hubungan silaturahim antarsesama. Seperti yang dilakukan group komunitas Satpam Bernama Brigade Korsa Indonesia (BKI).
Menurut Ketua BKI Ibnu Wildan, momen Ramadhan ini menjadi momen terbaik untuk Kembali menjalin kekeluargaan antarsatpam.
Pada Minggu 31 Maret 2024 lalu, BKI menyelenggarakan kopi darat (Kopdar) sekaligus buka bersama dan silaturahim sesame anggota, kegiatan diadakan di wilayah Mustika Jaya Bekasi.
“Acara Kopdar, Bukber sekaligus silaturahim sesama anggota berjalan dengan lancar. Walaupun tidak seluruhnya bisa hadir namun support dan kontribusi rekan-rekan masih tetap tinggi, sedikit tapi berkualitas,” ungkapnya.