JURNALSECURITY | Jambi — Petugas kepolisian Babinkamtibmas dan Babinsa Kel Mayang Mangurai menyambangi Vila Gading Mayang (VGM), Selasa (6/7/2021).
Adapun kedatangannya adalah untuk memberikan pengarahan kepada Satpam Vila Gading Mayang (VGM) yang tengah bertugas.
Ketua RT 30 VGM, Sigit Eko Yuwono mengatakan, pengarahan ini dalam rangka pembinaan dan peningkatan satpam terhadap kewaspadaan lingkungan.
“Ini dalam rangka pembinaan dan peningkatan kewaspadaan keamanan lingkungan, pembinaan dan peningkatan kinerja Pamling, kewaspadaan dan pencegahan Covid-19,” kata Sigit sebagaimana dikutip dari jamberita.com
Turut hadir dalam memberi pengarahan di antaranya Babinkamtibmas Mukhsin Siregar dan Babinsa Afriadi. [lian]