JURNALSECURITY| Mojokerto–Dalam rangka persiapan peringatan HUT Satpam ke-37 tahun 2017, Satbinmas Polres Mojokerto Kota selaku pembina keamanan swakarsa di wilayah Hukum Polres Mojokerto Kota menggelar rapat Koordinasi di Mojokerto, Selasa (14/11).
Kegiatan Rapat Koordinasi tersebut dipimpin oleh kasat Binmas Polres Mojokerto Kota AKP Sarianto, SH bersama Pabin PG. Gempol Kerep Kerep Kompol Didit Hari S.,Sos, M.Si. Dalam kegiatan tersebut disepakati bahwa penunjukan panitia HUT Satpam ke-37 tahun 2017 Polres Mojokerto Kota semua berasal dari Satpam itu sendiri didukung dengan pengguna jasa satpam di masing-masing perusahaan/pabrik/instansi dan lain-lain.
Penunjukan Ketua Panitia disepakati oleh peserta Rakoordinasi yaitu : Ketua, Sugeng (Ka Satpam Bank BCA), Wakil Ketua Nuryono (KA Satpam PT. Top Cell), Sekretaris Miyanto (Ka Satpam PT. Bokormas) dan Bendahara Evi (Satpam PT. Top Cell).
Dalam kegiatan rakor yang dihadiri oleh 76 orang perwakilan dari masing-masing perusahaan dan pabrik yang ada di wilayah Hukum Polres Mojokerto kota, Kasat Binmas menyampaikan bahwa Polres Mojokerto Kota hanya sebagai wadah atau fasilitator dan pembina fungsi giat HUT Satpam tersebut.
”Kami selaku pembina keamanan swakarsa siap membantu dalam mensukseskan acara HUT Satpam nantinya sebagai bentuk kerjasama yang baik antara Polri dengan satuan Pengamanan di wilayah Hukum Polres Mojokerto Kota,” pungkasnya. [FR]