JURNALSECURITY | Kendal — Dalam rangka meningkatkan sinergitas dan mempererat tali silturahmi, Satbinmas Polres Kendal bersama Satpam melaksanakan bakti sosial dengan membagikan takjil dan paket sembako.
Kegiatan berlangsung di Jalan Tentara Pelajar, Kota Kendal, pada Sabtu (9/4/2023).
Hadir dalam kegiatan tersebut di antaranya Kasat Binmas dan bersama KBO, serta anggota personel Binmas Polres Kendal.
Kegiatan berbagi takjil ini mendapat antusias dari masyarakat sekitar. Pasalanya, sebanyak 100 bungkus paket takjil dan 35 paket sembako yang dibagikan habis dalam waktu singkat.
Kapolres Kendal AKBP Jamal alam, melalui Kasat Binmas Iptu Kusfitono mengatakan kegiatan tersebut dilakukan sebagai bentuk kepedulian Polres Kendal dan Satpam kepada sesama, terlebih di bulan suci Ramadhan.
“Kegiatan ini juga sekaligus untuk mendekatkan diri ke masyarakat dengan selalu menjaga lingkungan sekitar agar tetap aman dan nyaman,” pungkasnya.[lian]