JURNALSECURITY | Kotim — Satbinmas Polres Kotawaringin Timur (Kotim) jajaran Polda Kalteng memberikan bantuan sosial alias bansos dalam rangka HUT ke-42 Satpam, pada Jumat (20/01/2023)
Bansos diberikan dalam bentuk paket sembako kepada pondok pasantren, panti asuhan, warga kurang mampu, sakit dan pemulung di beberapa lokasi di Kota Sampit Kab. Kotim, Kalimantan Tengah.
Kegiatan Bansos (bantuan sosial) tersebut dipimpin oleh Kasat Binmas Polres Kotim AKP Dhini Fitriana Lestari bersama staf Binmas dan perwakilan satpam dari instansi atau perusahaan pengguna jasa satpam.
Kapolres Kotim AKBP Sarpani, melalui Kasat Binmas AKP Dhini Fitriana Lestari, mengatakan, kegiatan Bansos tersebut dalam rangka memperingati HUT ke-42 Satpam tahun 2022 dengan tema “Sinergisitas Satpam dan Polri Peduli untuk Sesama”.
“Semoga bansos ini bermanfaat bagi masyarakat yang menerimanya dan hal tersebut sebagai bentuk empati menambah jiwa patriotisme anggota satpam,” kata Kasatbinmas.[lian]